Краснокочанная капуста с грибами

краснокачанная капуста с грибами01.jpg

 ИНГРЕДИЕНТЫ: 

•  300 г краснокочанной капусты; 

•  100 г маринованных грибов; 

•  2 луковицы; 

•  2 моркови; 

•  50 г сливочного масла; 

•  2 ст. ложки растительного масла; 

•  1 пучок зелени укропа; 

•  2 зубчика чеснока; 

•  перец, соль. 


ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

Капусту вымыть, нашинковать. Зелень укропа вымыть, нарубить. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и обжарить вместе с морковью и укропом в растительном масле. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. 

Грибы промыть холодной водой, мелко нарезать. Капусту выложить в горшочек для запекания, добавить морковь, лук и укроп, маринованные грибы, перемешать и поставить в разогретую до 180° С духовку. Через 20 минут добавить сливочное масло, соль, перец, готовить еще 10 минут. При подаче к столу посыпать чесноком. Подписывайтесь на наш видео­канал на youtube


     09.06.2016     Просмотров: 2470  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость