Краснокочанная капуста с грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 300 г краснокочанной капусты;
• 100 г маринованных грибов;
• 2 луковицы;
• 2 моркови;
• 50 г сливочного масла;
• 2 ст. ложки растительного масла;
• 1 пучок зелени укропа;
• 2 зубчика чеснока;
• перец, соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Капусту вымыть, нашинковать. Зелень укропа вымыть, нарубить. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать и обжарить вместе с морковью и укропом в растительном масле. Чеснок очистить, вымыть, измельчить.
Грибы промыть холодной водой, мелко нарезать. Капусту выложить в горшочек для запекания, добавить морковь, лук и укроп, маринованные грибы, перемешать и поставить в разогретую до 180° С духовку. Через 20 минут добавить сливочное масло, соль, перец, готовить еще 10 минут. При подаче к столу посыпать чесноком. Подписывайтесь на наш видеоканал на youtube