Куриные блины с сыром
- куриное филе – 500 г;
- лук – 1 шт.;
- твердый сыр – 100 г;
- молоко – 150 мл;
- яйца – 2 шт.;
- мука – 2 ст. ложки;
- соль, перец – по вкусу;
- растительное масло – для жарки.
Блендером или на мясорубке измельчите куриное филе с луком. Добавьте молоко, яйца, соль, перец.
Тщательно перемешайте, чтобы не было комочков.
Добавьте просеянную муку и тертый сыр, перемешайте.
Выкладывайте блинчики половником на разогретую с растительным маслом сковороду.
Жарьте с двух сторон до румяного состояния. Сковороду лучше брать не очень большого диаметра, так будет легче переворачивать.
Готовые блинчики можно подавать как самостоятельное блюдо со сметаной, майонезом или любым другим соусом, или с овощами.
Подписывайтесь на наш дзен-канал