Куриные рулетики в беконе
Куриные рулетики в беконе
Ингредиенты:
- куриное филе – 400 г;
- грибы (отваренные) – 200 г;
- лук – 1 шт.;
- бекон (варено-копченый) – 200 г;
- растительное масло – 20 мл;
- соль, специи – по вкусу.
- Куриное филе разрежьте вдоль на две части.
Каждый кусочек мяса накройте пищевой пленкой и отбейте кухонным молотком.
Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте в течение минуты до прозрачности.
Затем добавьте в сковороду грибы. Обжаривайте вместе 3-5 минут, чтобы из грибов выпарилась жидкость. Немного посолите по вкусу.
На каждый отбитый кусочек мяса выложите грибную начинку.
Подверните мясо по краям.
Сверните в рулет.
Так сверните все рулеты и оберните их полосками бекона.
Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите в нее рулеты. Сверху смажьте их маслом, чтобы они не подсыхали во время запекания.
Поставьте форму в разогретую до 180° С духовку на 40 минут.
Подписывайтесь на наш дзен-канал