Куриные рулетики в беконе

Куриные рулетики в беконе

Ингредиенты:

  • куриное филе – 400 г;
  • грибы (отваренные) – 200 г;
  • лук – 1 шт.;
  • бекон (варено-копченый) – 200 г;
  • растительное масло – 20 мл;
  • соль, специи – по вкусу.
  • Куриное филе разрежьте вдоль на две части.

Каждый кусочек мяса накройте пищевой пленкой и отбейте кухонным молотком.

Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте в течение минуты до прозрачности.

Затем добавьте в сковороду грибы. Обжаривайте вместе 3-5 минут, чтобы из грибов выпарилась жидкость. Немного посолите по вкусу.

На каждый отбитый кусочек мяса выложите грибную начинку.

Подверните мясо по краям.

Сверните в рулет.

Так сверните все рулеты и оберните их полосками бекона.

Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите в нее рулеты. Сверху смажьте их маслом, чтобы они не подсыхали во время запекания.

Поставьте форму в разогретую до 180° С духовку на 40 минут.

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     18.12.2025     Просмотров: 39  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость