Куриный рулет в бутылке

Ингредиенты:

 

  • курица – 1 шт.;
  • грецкие орехи – 100 г;
  • желатин – 30 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соль и приправы – по вкусу.

 

Разделите курицу на несколько частей, чтобы они поместились на сковороде. Поставьте на слабый огонь и тушите мясо.

Затем посолите и поперчите, накройте крышкой и продолжайте тушить.

Разведите в небольшом количестве теплой воды желатин. Он должен постоять и полностью раствориться.

Когда мясо приготовится (тушится оно в собственном соку не более 35 минут на слабом огне), дайте ему остыть, а затем отделите от костей.

По желанию в получившуюся смесь можно добавить грецкие орехи, предварительно обжаренные на растительном масле.

Смешайте мясо в собственном соку с разведенным желатином и выдавленным через пресс чесноком, залейте в бутылку и поставьте в холодильник до полного застывания. Желательно оставить на ночь.

Когда рулет застынет, аккуратно разрежьте бутылку и освободите его. Нарежьте рулет порционно и подавайте к столу, украсив зеленью.

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     30.11.2016     Просмотров: 2703  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость