Летний овощной суп с сосисками

ИНГРЕДИЕНТЫ:

•  0,5 л куриного бульона;

•  350 г сосисок;

•  450 г молодого картофеля;

•  120 г стручковой зеленой фасоли;

•  100 г кукурузных зерен;

•  1 большой помидор;

•  2 ст. ложки нарезанной свежей петрушки;

•  1 ч. ложка нарезанного свежего тимьяна;

•  2 ст. ложки раститель- ного масла;

•  1 ст. ложка томатной пасты;

•  соль и свежемолотый перец. 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте крупно порезанные сосиски и обжаривайте, часто помешивая, пока не подрумянятся, около пяти минут. Переложите на тарелку шумовкой. 

Добавьте в кастрюлю бульон и воду, закипятите, затем выложите картофель, стручковую фасоль, кукурузу, томатную пасту, тимьян, 3/4 ч. ложки соли и несколько измельченных горошин черного перца. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите, пока картофель не станет мягким, около 15 минут. 

Добавьте сосиски в кастрюлю и снова доведите до кипения; приправьте солью. Добавьте в каждую тарелку пару долек помидоров, зелень петрушки и сбрызните оливковым маслом по вкусу. Подписывайтесь на наш видео­канал на youtube


     27.08.2016     Просмотров: 2247  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость