Малосольные огурчики

Дорогие наши читатели, милые хозяюшки! Начинается сезон заготовок и мы вновь открываем нашу традиционную рубрику «Лето в банку». У нас осталось много ваших писем с рецептами с прошлых лет, которые мы с удовольствием публикуем. Ждем от вас новых оригинальных семейных рецептов – самых вкусных, самых любимых, самых-самых... Поделитесь с нами, а значит и друг с другом своими заготовками из овощей и фруктов. Все рецепты мы будем публиковать на страницах нашей газеты. 

Богатых вам урожаев! 

малосольные.jpg

       ИНГРЕДИЕНТЫ: 

  •  1 кг небольших огурцов,
  • 1 л минеральной газированной воды,
  • 2 ст. ложки соли,
  •  3 зубка чеснока,
  • пучок укропа. 

На дно емкости выложить половину укропа. У огурцов отрезать кончики, сложить огурцы плотно в посуду, в которой вы их собираетесь солить. На огурцы выложить остальной укроп и мелко порезанный чеснок. 

Отдельно развести соль в минералке. Залить этой смесью огурцы, чтобы они были полностью покрыты. 

Огурцы убрать в холодильник. Через 12-14 часов их уже можно есть. 

Зоя Карпенок, Волгоградская обл., г. Котельниково


     04.07.2015     Просмотров: 3222  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость