Мини-печь: готовим домашние лакомства в любых условиях

Хорошая печь – надежная помощница любой хозяйки на кухне. Используя такую технику, можно быстро и без долгого стояния у плиты приготовить лакомство для всей семьи или встречи гостей. Чтобы наслаждаться кулинарными изысками, совсем не обязательно приобретать большой агрегат, для установки которого придется заказывать новый кухонный гарнитур. Спасти ситуацию поможет небольшая переносная модель бытовой техники, способная справиться с поставленными задачами ни чуть не хуже стационарных аналогов. Помимо компактных размеров покупателей приятно удивит и доступная стоимость мини-печи!

Что это такое?

Мини-печь – это разновидность обычной духовки, в которой можно готовить любые блюда, только меньшего размера. В продаже также можно найти модели, в которых мини-духовка сочетается с варочной панелью.

Такая техника работает от электросети. Соответственно, чтобы прибор начал работать, не придется совершать сложные перестановки (достаточно будет включения устройства в расположенную неподалеку розетку).  Благодаря компактным габаритам печь легко разместится на столешнице даже самой малогабаритной кухни, а после использования ее можно и вовсе убрать.

Как работает мини-печь и где ее можно использовать?

Работа техники основана на воздействии инфракрасного излучения на размещенные внутри продукты. Излучателями тепла являются верхняя или нижняя панели камеры (иногда и боковые стенки тоже), которые нагреваются благодаря встроенным ТЭНам ( в случае с варочной панелью нагревающий элемент установлен внутрь горелок).

Что касается сферы применения – мини-печь является универсальным прибором. Ее можно использовать не только дома, но и на даче, в квартире с незавершенным ремонтом, в офисе и любом другом помещении, где есть доступ к электросети.

 

Какую печь лучше выбрать?

Производители предлагают покупателям разные варианты техники. Модели могут отличаться дизайном, вариантом внутреннего покрытия камеры, мощностью, размерами и прочими характеристиками. Однако не стоит забывать, что ТЭНы, к сожалению, не могут обеспечить равномерного прогрева. Внесение настроек может не дать желаемого результата. Поэтому чтобы обеспечить равномерное движение тепловых потоков внутри камеры, лучше выбирать модели с конвекцией (внутренним вентилятором).

В остальном покупатели могут приобретать модели в соответствии с собственными предпочтениями и финансовыми возможностями.

Используя мини-печь, можно приготовить те же варианты блюд, что и в обычной духовке: запечь мясо, рыбу, овощи или изделия из теста. Готовый продукт будет иметь привлекательный вид, приятный аромат и характерный для определенного блюда вкус. При условии наличия варочной панели спектр возможных для приготовления блюд существенно расширяется.

ООО «ТЕХНОПАРК-Центр»

ОГРН 1077746045607

Фактический адрес:

108811, г. Москва, пос. Московский, кв-л 32, влад. 17а, стр. 1

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом: www.technopark.ru


     18.11.2019     Просмотров: 1043  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость