Олег ПАХОЛКОВ: Не умеете резать арбуз? Я вас научу!

Несложной науке резать арбуз так, чтобы в руках оставалась одна мякоть, меня научил один узбек. А я хочу научить этому вас. Все что вам потребуется – это спелый сочный арбуз и острый нож.

8.png


Разрезаем арбуз на две половины1.png


Половинки тоже половиним2.png


Острым ножом отделяем арбузную мякоть от кожуры3.png


Не вынимая мякоть из арбуза, режем ее на дольки4.png


Нарезанные прямо в арбузе дольки режем пополам5.png


Отодвигаем рядом стоящие дольки в разные стороны6.png


Такое блюдо вполне может украсить ваш стол7.png



     09.09.2014     Просмотров: 6334  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость