Омлетные рулетики с чесночной начинкой
Ингредиенты
-
майонез – 80 г;
-
сметана любой жирности – 80 мл;
-
мука белая – 2 ст. ложки;
-
сок свекольный – 5 ст. ложек;
-
карбонад – 100 г;
-
сыр плавленый – 200 г;
-
чеснок – 4 зубчика;
-
укроп свежий – по вкусу
-
соль, перец горошком – по вкусу.
Смешайте яйца, майонез, сметану, соль, перец и взбейте все миксером. Получившуюся массу разделите на две части. В первую добавьте свекольный сок и муку, а затем тщательно перемешайте. Противень застелите пергаментной бумагой, вылейте ложкой полученную массу, чередуя белую и розовую. Разложите по поверхности теста колечки маслины и оливок. Поставьте противень на 20 минут в духовку, разогретую до 190° C.
По истечении времени достаньте рулет из духовки и сверните вместе с пергаментом в рулет. Оставьте в таком виде до полного остывания. Плавленый сыр смешайте с чесноком и зеленью.
Остывший рулет аккуратно раскрутите и смажьте сырной массой, уложите в один ряд кружки карбоната и сверните рулетом. Уберите, укутав пищевой пленкой, в холодильник для застывания.
Подписывайтесь на наш дзен-канал
Подписывайтесь на наш дзен-канал