Омлетные рулетики с чесночной начинкой

Ингредиенты

  • яйцо куриное – 1 шт.;

  • майонез – 80 г;

  • сметана любой жирности – 80 мл;

  • мука белая – 2 ст. ложки;

  • сок свекольный – 5 ст. ложек;

  • карбонад – 100 г;

  • сыр плавленый – 200 г;

  • чеснок – 4 зубчика;

  • укроп свежий – по вкусу

  • соль, перец горошком – по вкусу.

Смешайте яйца, майонез, сметану, соль, перец и взбейте все миксером. Получившуюся массу разделите на две части. В первую добавьте свекольный сок и муку, а затем тщательно перемешайте. Противень застелите пергаментной бумагой, вылейте ложкой полученную массу, чередуя белую и розовую. Разложите по поверхности теста колечки маслины и оливок. Поставьте противень на 20 минут в духовку, разогретую до 190° C.

По истечении времени достаньте рулет из духовки и сверните вместе с пергаментом в рулет. Оставьте в таком виде до полного остывания. Плавленый сыр смешайте с чесноком и зеленью.

Остывший рулет аккуратно раскрутите и смажьте сырной массой, уложите в один ряд кружки карбоната и сверните рулетом. Уберите, укутав пищевой пленкой, в холодильник для застывания.

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     10.12.2023     Просмотров: 1280  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость