Особенности пиццы из половинок

Пицца – одно из самых популярных блюд. Любовь к ней объясняется многими причинами. Например, тем, что можно быстро насытиться. К тому же для приготовления не требуются много времени и особые усилия. Шеф-повара стараются радовать новинками. Очередной из них является пицца из половинок, которую предлагают на https://oren.farfor.ru/halves/.

В чем особенности

В меню представлено множество видов. Не так просто определиться с тем, чего же хочется, поэтому все больше любителей итальянской кухни решают заказать пиццу из половинок на дом или в офис. Такое решение выгодно по нескольким причинам:

  • можно попробовать не одну, а сразу две пиццы;
  • для приготовления требуется меньше времени, чем для стандартных вариантов;
  • доставка осуществляется быстрее.

Особенность в том, что можно собрать любую пиццу из половинок. Вы можете выбрать как вкусы, которые дополняют друг друга, так и совершенно противоположные. Например, одна часть может быть мясная, а другая – овощная.

Какую пиццу выбрать

В меню представлены блюда, которые известны по всему миру. Они давно полюбились ценителям итальянских лакомств.

Популярные виды пиццы:

  • «Гавайская». Сочетает нежную ветчину и сочные ананасы. Для того чтобы вкус был сбалансированным, используют сыр. Дополняет блюдо классический томатный соус;
  • «Маргарита». Рецепт достаточно простой, но вкус изысканный. Основой являются помидоры, сыр и соус;
  • «Пепперони». Понравится тем, кто любит острую пищу. Для того чтобы немного смягчить вкус, используется сыр;
  • «Ветчина с грибами». Такая пицца – это отличное сочетание легкого аромата шампиньонов и насыщенного вкуса мяса. Часто ветчину с грибами дополняют томатным соусом и «Моцареллой»;
  • «Четыре сыра». Настоящий хит. Этот вид нравится как любителям мяса, так и вегетарианцам. Весь секрет – в сочетании нежной «Моцареллы», сливочной «Гауды», слегка пикантного «Пармезана» и пряного «Дор-Блю»;
  • «Мясная». Тонкий корж дополняется самыми разными деликатесами. Принято готовить из ветчины, бекона и полукопченой колбасы. Для того чтобы вкус мясных ингредиентов раскрылся в полной мере, добавляют томатный соус и сыр.

Ценители морепродуктов могут заказать половинку пиццы «Рыбная». В состав входят всего несколько ингредиентов: лосось, оливки и «Моцарелла».

Точно не оставит равнодушным «Черная жемчужина». Готовится из нескольких видов морепродуктов:

  • окунь;
  • кальмар;
  • мидии;
  • креветки.

Для тех, кто любит разнообразие вкусов, предназначена «Деревенская». В нее входят два вида мяса – курица и бекон. Другими ингредиентами являются красный лук, «Моцарелла» и грибы. Особенность в том, что используется три вида соусов.

Это только несколько видов, которые можно заказать. В меню представлены и другие варианты. Например, «Супермясная» и «Карбонара». Все виды отлично сочетаются между собой, поэтому можно со смелостью заказать понравившиеся.

ООО «Фарфор Франчайзинг», ОГРН 1130280020210, адрес: г. Уфа, ул. Айская, дом 46, помещение 13

Все изображения и фотоматериалы предоставлены сайтом:  oren.farfor.ru

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках


     22.12.2019     Просмотров: 2442  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость