Овсяные хрустяшки

хрустяшки.jpg ИНГРЕДИЕНТЫ: 

•  овсяные хлопья – 2 стакана,

•  сахар – 0,5 стакана. 

Высыпаем на сухую сковороду хлопья, сахар, ставим на средний огонь и, постоянно помешивая, поджариваем до тех пор, пока сахар не начнет плавиться и смесь не приобретет золотисто-коричневый цвет. Пересыпаем смесь в вазочку или тарелку и даем остыть. Во время жарки в смесь можно добавить дробленые орехи, горсть изюма или кураги, кусочек сливочного масла. 

Полезный десерт готов. Хрустите на здоровье!


     02.12.2015     Просмотров: 2054  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость