Блинчики с начинкой в панировке
На это блюдо мы потратили 195 рублей
ОПИСАНИЕ
Сегодня у нас замечательное блюдо – фаршированные блинчики. В тоненькое тесто завернута такая вкуснотища, что трудно оторваться – маленькие ломтики ветчины, домашние яйца, пряный сыр. Да все это с перчиком, укропчиком! Отвыкаем потихоньку от чуждого фастфуда, заменяем его родными блинами. Ведь блины считаются национальной русской едой, хотя, что уж говорить, их пекут (правда, везде по-разному) во всем мире. И, несомненно, наши – самые разнообразные, самые сытные и вкусные. Как вот эти, приготовленные на кухне «Хозяйства», – достойный ответ заокеанскому бургеру.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для теста:
- 200 г муки, 4 яйца,
- 750 мл молока,
- пол пучка укропа,
- 2 ч. ложки сахара, соль.
Для начинки:
- 5 вареных яиц,
- 300 г ветчины,
- 200 г сыра,
- растительное масло.
Для панировки:
- 1 яйцо,
- панировочные сухари,
- соль по вкусу.
Тесто. Муку просеиваем, смешиваем с молоком, яйцами,
Тщательно размешиваем, чтобы не было комочков.солью и мелко порезанным укропом.
Жарим тоненькие блинчики с двух сторон.
Начинка. Яйца чистим и нарезаем кружками.
Ветчину режем тонкими ломтиками.
Сыр натираем на средней терке.
Начинку не перемешиваем. На блинчики кладем ломтики ветчины, сверху – по два кружка яйца, посыпаем натертым сыром.
Складываем блинчики конвертиками.
Панировка. Яйцо взбиваем с солью.
В отдельную посуду насыпаем панировочные сухари.
Блинчики смачиваем в яйце.
Обваливаем в сухарях.
Обжариваем блинчики до появления румяной корочки.
Приятного аппетита!