Пирог-кольцо с курицей и овощами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

•  300 г смеси овощей (кабачки, баклажаны, морковь и т.п.);

•  300 г куриного мяса (отварного или запеченного);

•  300 г куриного бульона или сливок;

•  1 ст. ложка молока;

•  1 ч. ложка соли;

•  1/4 ч. ложки перца;

•  500 г готового слоеного теста. 

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разогрейте духовку до 180° С. Нарежьте овощи на одинакового размера кусочки, морковь натрите, затем все смешайте и поджарьте. Добавьте куриный бульон, молоко, соль и перец; перемешайте. 

Разделите каждый лист теста на четыре прямоугольника. На большом противне выложите прямоугольники теста перпендикулярно друг к другу, чтобы сформировать крест. 
Углы одной стороной должны касаться, оставляя квадратное пространство в центре. 

Выложите вторые четыре прямоугольника теста по диагонали к нижнему слою. Аккуратно ложкой выложите начинку вокруг центра теста, оставляя около 1 см свободного теста в центре. 

Заверните края теста к центру, подогнув под нижнюю часть. Выпекайте 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета. 

Перенесите готовый пирог на разделочную доску и остудите десять минут при комнатной температуре перед нарезкой. Подписывайтесь на наш видео­канал на youtube


     25.08.2016     Просмотров: 3419  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость