Пудинг из кабачков
ПОТРЕБУЕТСЯ:
• 800 г кабачков;
• 700 г яблок;
• 3 яйца;
• 50 г сахара;
• 50 г манной крупы;
• 100 г молока;
• 40 г сливочного масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Кабачок очищаем, мелко режем, тушим с молоком и маслом до полуготовности, добавляем сахар, очищен‑ ные порезанные яблоки и тушим до размягчения. В массу вводим манную кру‑ пу и, помешивая, варим десять минут. Затем слегка охлаждаем, солим, вводим желтки и взбитые белки. Перемешиваем и выклады‑ ваем в форму, смазанную маслом. Варим на пару до готовности. При подаче по‑ ливаем маслом.
Зинаида Купро, Краснодарский край, с. Новое село