Пудинг из кабачков

oladi_kabachki.jpg

 ПОТРЕБУЕТСЯ: 

•  800 г кабачков; 

•  700 г яблок; 

•  3 яйца; 

•  50 г сахара; 

•  50 г манной крупы; 

•  100 г молока; 

•  40 г сливочного масла. 


ПРИГОТОВЛЕНИЕ 

Кабачок очищаем, мелко режем, тушим с молоком и маслом до полуготовности, добавляем сахар, очищен‑ ные порезанные яблоки и тушим до размягчения. В массу вводим манную кру‑ пу и, помешивая, варим десять минут. Затем слегка охлаждаем, солим, вводим желтки и взбитые белки. Перемешиваем и выклады‑ ваем в форму, смазанную маслом. Варим на пару до готовности. При подаче по‑ ливаем маслом.

Зинаида Купро, Краснодарский край, с. Новое село


     22.06.2016     Просмотров: 2885  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость