Радужные овощи без масла

Это блюдо является идеальным гарниром и замечательным летним диетическим основным блюдом. Овощи вкусны и сами по себе, и к мясу или птице, и как подгарнировка к рису. Они готовятся без масла, а значит, безопасны для фигуры. Подавайте их на стол горячими, добавив немного соевого соуса или тамари.

Радужные овощи без масла_02.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ:

•  1⅔ чашки нарезанного красного перца (250 г); 

•  2 чашки нарезанной моркови (250 г); 

•  1⅓ чашки нарезанного желтого сладкого перца (200 г); 

•  1⅔ чашка нарезанных кабачков (250 г); 

•  1 чашка брокколи (100 г); 

•  1 чашка нарезанного красного лука (200 г); 

•  1 ст. ложка сушеного тимьяна; 

•  бальзамический уксус – по вкусу. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Разогрейте духовку до 200° С. Поместите нарезанные овощи на противень, добавьте тимьян и бальзамический уксус по вкусу. Запекайте около 25 минут или до готовности. Наш видео канал на youtube


     20.05.2016     Просмотров: 2456  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость