Радужные овощи без масла
Это блюдо является идеальным гарниром и замечательным летним диетическим основным блюдом. Овощи вкусны и сами по себе, и к мясу или птице, и как подгарнировка к рису. Они готовятся без масла, а значит, безопасны для фигуры. Подавайте их на стол горячими, добавив немного соевого соуса или тамари.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 1⅔ чашки нарезанного красного перца (250 г);
• 2 чашки нарезанной моркови (250 г);
• 1⅓ чашки нарезанного желтого сладкого перца (200 г);
• 1⅔ чашка нарезанных кабачков (250 г);
• 1 чашка брокколи (100 г);
• 1 чашка нарезанного красного лука (200 г);
• 1 ст. ложка сушеного тимьяна;
• бальзамический уксус – по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разогрейте духовку до 200° С. Поместите нарезанные овощи на противень, добавьте тимьян и бальзамический уксус по вкусу. Запекайте около 25 минут или до готовности. Наш видео канал на youtube