Рафаэлло с крабовыми палочками
-
сыр твердый – 150 г;
-
крабовые палочки – 3-4 шт.;
-
яйца куриные – 3 шт.;
-
чеснок – 3 зубчика;
-
майонез – 50 г.
Для начинки: оливки, маслины без косточек, любые орехи (фундук, миндаль, грецкие) – по вкусу.
Сыр и отварные яйца натереть на мелкой терке, добавить к ним чеснок, пропущенный через пресс. Посолить, добавить немного майонез так, чтобы смесь получилась густой, ни в коем случае не жидкой. Все хорошо перемешать.
Натереть на мелкой терке крабовые палочки. Руками сформировать шарики, уложив в серединку начинку по вкусу. Обвалять в крабовых палочках и руками немного прижать, чтобы крошка хорошо прилипла. Украсить зеленью.
Подписывайтесь на наш дзен-канал
Подписывайтесь на наш дзен-канал