Рецепт приготовления тыквенных оладушек

3626518-12.jpg

 Понадобится: 

  1 кг тыквы,  

•  1 стакан пшеничной муки, 

•  соль, сахар – по вкусу, 

•  растительное масло для жарки. 

Тыкву очистить и натереть на терке. Добавить соль и сахар по вкусу, всыпать муку и замесить однородное тесто. 

Раскладывать столовой ложкой на раскаленную сковороду в разогретое масло и обжаривать с двух сторон. 

Это очень вкусно. Приятного аппетита! 

Валентина Чиликина, Краснодарский край, Темрюкский район, ст. Вышестеблиевская 


     12.01.2016     Просмотров: 2484  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость