Рогалики из слоеного теста с яблоками и корицей. ВИДЕО

Эта выпечка как нельзя кстати будет к приходу нежданных гостей или если вдруг захотелось чего-то мучного и сладкого. Готовятся эти рогалики на раз-два, а съедаются еще быстрее

Вам понадобятся

  • 1 чайная ложка корицы;
  • 3 столовые ложки сливочного масла;
  • 1 зеленое яблоко;
  • 1 лист слоеного теста.
Разогрейте духовку до 180° С, и застелите противень пергаментной бумагой.
В небольшой миске смешайте сахар и корицу. Нарежьте яблоко на ломтики.

Раскатайте тесто и нарежьте на треугольники. Посыпьте равномерно каждый треугольник теста корицей. Растопите сливочное масло и окуните кусочки яблока в масло.

Поместите кусочек яблока на широком конце каждого треугольника. Сверните тесто в форме рогалика (или круассана). Смажьте рогалики яйцом для золотистого цвета.
Рогалики из слоеного теста с яблоками и корицей.JPG
Выпекайте в течение 10-15 минут, немного охладите в течение 5 минут перед подачей на стол.

     04.04.2016     Просмотров: 3119  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость