Рулетики из баклажан с адыгейским сыром
-
баклажаны – 2 шт.;
-
орехи грецкие (очищенные) – 1 горсть;
-
сыр адыгейский – 200 г;
-
чеснок – 3 зубчика;
-
зелень укропа - 1 пучок;
-
масло растительное – 2 ст. ложки;
-
специи – по вкусу.
Сыр измельчите на терке, зелень мелко нарежьте. Чеснок очистите, измельчите. Орехи нарежьте мелко. Соедините все ингредиенты вместе, посолите, поперчите, перемешайте. Баклажаны нарежьте на тонкие пластины. Немного посолите и дайте полежать, смажьте каждый ломтик растительным маслом. Обжарьте ломтики баклажан на горячей сковороде с двух сторон до готовности, затем остудите. Выложите начинку на каждый ломтик баклажана и сверните в виде рулета. Подайте закуску на порционной тарелке, украсив её зеленью и половинками грецкого ореха.
Подписывайтесь на наш дзен-канал