Рулетики из баклажан с адыгейским сыром

Нам потребуется:no-image

  • баклажаны – 2 шт.;

  • орехи грецкие (очищенные) – 1 горсть;

  • сыр адыгейский – 200 г;

  • чеснок – 3 зубчика;

  • зелень укропа - 1 пучок;

  • масло растительное – 2 ст. ложки;

  • специи – по вкусу.

Сыр измельчите на терке, зелень мелко нарежьте. Чеснок очистите, измельчите. Орехи нарежьте мелко. Соедините все ингредиенты вместе, посолите, поперчите, перемешайте. Баклажаны нарежьте на тонкие пластины. Немного посолите и дайте полежать, смажьте каждый ломтик растительным маслом. Обжарьте ломтики баклажан на горячей сковороде с двух сторон до готовности, затем остудите. Выложите начинку на каждый ломтик баклажана и сверните в виде рулета. Подайте закуску на порционной тарелке, украсив её зеленью и половинками грецкого ореха.

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     15.10.2024     Просмотров: 61  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость