Рулетики из рисовой бумаги с сыром и колбасой
- рисовая бумага – 4 шт.;
- куриное яйцо – 1 шт.;
- молоко – 50 мл;
- панировочные сухари – 100 г;
- твердый сыр – 80 г;
- копченая колбаса – 100 г;
- растительное масло – 5 ст. ложек;
- сметана – для подачи.
Замочите листы рисовой бумаги на две минуты в теплой воде.
Нарежьте колбасу маленькими кубиками.
Натрите сыр на мелкой терке.
Разбейте в миску яйцо. Добавьте к нему молоко и хорошо перемешайте до однородности.
Выложите на стол лист рисовой бумаги. Сверху положите немного колбасы и сыра. Сверните рисовую бумагу в рулетик. То же самое проделайте с остальными ингредиентами.
Обмакните получившиеся рулетики в молочно-яичную смесь. После этого обваляйте их в панировочных сухарях.
Нагрейте сковороду с маслом и выложите на нее рулетики. Поджарьте их со всех сторон в течение нескольких минут до появления золотистой корочки.
Разложите готовые рулетики на тарелке.
Подавайте их к столу вместе со сметаной или любым другим соусом по своему вкусу.
Подписывайтесь на наш дзен-канал