Салат «Подсолнух»

Ингредиенты: 200 г копченой куриной грудки, 1 средняя морковь, 3 яйца, 100 г жареных шампиньонов, 2-3 луковицы, маслины без косточек, зелень, листья салата, майонез, картофельные чипсы.

Выложить на блюдо листья салата, затем слоями грудку, порезанную кубиками, майонез, жареный лук, белок отварного яйца, майонез, измельченные желтки. Маслины разрезать пополам и выложить в виде семечек. Сделать сетку из майонеза, чтобы каждая маслина оказалась в своем квадрате. По краю салата воткнуть чипсы в виде лепестков подсолнуха и украсить зеленью.

Валентина Латоша, Краснодарский край, Брюховецкий район, пос. Лиманский


     09.10.2012     Просмотров: 2168  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость