Салат-ролл «Селедка под шубой»

Одно из классических блюд любого праздничного стола – салат «Селедка под шубой». Но не обязательно ждать торжества, чтобы попробовать новую подачу знакомого блюда.Ингредиенты:

  • филе сельди – 150 г;

  • картофель – 1 шт.;

  • морковь – 1 шт.;

  • лук репчатый – 1 шт.;

  • свекла – 4 шт.;

  • яйцо куриное – 1 шт.;

  • майонез – 100 г.

На пищевую пленку выкладываем отварную свеклу, нарезанную ломтиками. Поверх нее выкладываем натертую отварную свеклу, смазываем майонезом. Продолжаем укладывать слои: натертый отварной картофель, майонез, натертая отварная морковь, майонез, натертое отварное яйцо, майонез. Затем добавляем мелко нарезанный репчатый лук и выкладываем кусочки филе сельди. Заворачиваем все в рулет, не удаляя пищевую пленку. Отправляем салат пропитаться в холодильник. Перед подачей нарезаем на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     31.01.2024     Просмотров: 405  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость