Салат из капусты с яблоком, клюквой и миндалем

ИНГРЕДИЕНТЫ:

•  1 маленький кочан капусты;

•  2 шт. небольших моркови (или 1 большая);

•  2 больших яблока;

•  1/2 чашки нарезанного зеленого лука;

•  3/4 чашки нарезанного миндаля;

•  3/4 чашки сушеной клюквы;

•  лимонный сок. 

ДЛЯ ЗАПРАВКИ:

•  3/4 чашки натурального йогурта;

•  1/4 стакана майонеза;

•  1/4 чашки меда;

•  2 ст. ложки яблочного уксуса;

•  соль и свежемолотый черный перец − по вкусу.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Нашинковать капусту, морковь натереть, яблоки нарезать или натереть и полить лимонным соком. В миске взбить йогурт, майонез, мед и яблочный уксус до получения однородной массы, приправить солью и перцем по вкусу. 

В большой миске перемешать капусту, морковь, яблоки, зеленый лук, миндаль и клюкву. Вылить заправку, перемешать, чтобы овощи равномерно пропитались, и подавать к столу.

Подписывайтесь на наш видео­канал на youtube


     31.08.2016     Просмотров: 2801  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость