Салат из щуки горячего копчения

Ингредиенты:no-image

  • яйцо вареное – 2 шт.;
  • щука копченая (филе) – 200 г;
  • картофель – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук зеленый – по вкусу;
  • огурец – 1 шт.;
  • сметана – 2 ст. ложки;
  • хрен в банках – 1 ч. ложка;
  • зелень – по вкусу;
  • соль – по вкусу.

Картофель и морковь сварите, остудите и почистите.

Морковь нарежьте соломкой, выложите в миску.

Огурец порежьте соломкой и добавьте к моркови.

Картофель очистите и порежьте соломкой, добавьте к овощам.

Зеленый лук и зелень порежьте и добавьте в салат.

Яйца очистите и порежьте, добавьте в миску с овощами и зеленью.

У копченой щуки удалите кожу, все кости и разделите мясо на кусочки. Добавьте рыбу в салат, посолите и перемешайте.

Смешайте сметану с хреном, заправьте салат и подавайте к столу.

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     21.08.2025     Просмотров: 20  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость