Салат из щуки горячего копчения
- яйцо вареное – 2 шт.;
- щука копченая (филе) – 200 г;
- картофель – 2 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- лук зеленый – по вкусу;
- огурец – 1 шт.;
- сметана – 2 ст. ложки;
- хрен в банках – 1 ч. ложка;
- зелень – по вкусу;
- соль – по вкусу.
Картофель и морковь сварите, остудите и почистите.
Морковь нарежьте соломкой, выложите в миску.
Огурец порежьте соломкой и добавьте к моркови.
Картофель очистите и порежьте соломкой, добавьте к овощам.
Зеленый лук и зелень порежьте и добавьте в салат.
Яйца очистите и порежьте, добавьте в миску с овощами и зеленью.
У копченой щуки удалите кожу, все кости и разделите мясо на кусочки. Добавьте рыбу в салат, посолите и перемешайте.
Смешайте сметану с хреном, заправьте салат и подавайте к столу.
Подписывайтесь на наш дзен-канал