Салат «Оливье»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Вареная колбаса (или отварное куриное мясо) 400 г – 80 руб.
- Консервированный зеленый горошек 1 банка (425 мл/310 г) – 40 руб.
- Яйца куриные 5 шт (325 г) – 35 руб.
- Морковь крупная 2 шт. (300 г) – 7 руб.
- Картофель 4 шт. (500 г) – 15 руб.
- Соленые огурцы 3-4 шт. (300 г) – 25 руб.
- Майонез 100 мл – 9 руб.
Общая стоимость 2235 г – 211 руб.
Способ приготовления
Овощи (морковь, картофель), яйца и куриное мясо (если используете вместо колбасы) отварить до готовности. Нарезать все ингредиенты кубиками. Слить воду из горошка.Смешать картофель, морковь, мясо (колбасу), горошек , яйца,огурцы. Посолить по вкусу и заправить майонезом.