Салат «Оливье»


оливье.jpg

      ИНГРЕДИЕНТЫ: 

  • Вареная колбаса (или отварное куриное мясо) 400 г – 80 руб.
  • Консервированный зеленый горошек 1 банка (425 мл/310 г40 руб.
  • Яйца куриные 5 шт (325 г35 руб.
  • Морковь крупная 2 шт. (300 г) – 7 руб
  • Картофель 4 шт. (500 г15 руб.
  • Соленые огурцы 3-4 шт. (300 г25 руб
  • Майонез 100 мл – 9 руб.


Общая стоимость 2235 г 211 руб.


Способ приготовления

Овощи (морковь, картофель), яйца и куриное мясо (если используете вместо колбасы) отварить до готовности. Нарезать все ингредиенты кубиками. Слить воду из горошка.Смешать картофель, морковь, мясо (колбасу), горошек , яйца,огурцыПосолить по вкусу и заправить майонезом.


     10.12.2015     Просмотров: 2624  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость