Самса из слоеного теста

Самса из слоеного теста.jpg

 ИНГРЕДИЕНТЫ: 

•  1 упаковка слоеного теста,

•  300 г фарша,

•  2 луковички,

•  соль, перец по вкусу. 

Приготовление: 

Слоеное тесто разморозим. Приготовим начинку: мясной фарш перемешаем с прокрученным через мясорубку луком, посолим, поперчим и как следует перемешаем. 

Тесто слегка раскатаем в одном направлении и разрежем его на квадраты 10х10 см. 

В середину положим ложку фарша и свернем тесто конвертиком. 

Выложим самсу на противень, смажем взбитым желтком и поставим выпекаться при 180° С до готовности.


     26.11.2015     Просмотров: 2770  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость