Щавель в уксусе

Ингредиенты:no-image

  • щавель – 1 кг;

  • вода – 1 л;

  • соль – 50 г;

  • уксус – 125 г.

 

 

 

Бланшируйте щавель: выложите его в кастрюлю с кипящей водой и держите до тех пор, пока цвет поменяется на оливковый. Затем воду слейте, сырье хорошо отожмите. Выложите щавель в банку, плотно утрамбовав.

Для маринада в воду из-под щавеля добавьте соль и уксус. Прокипятите и остудите.

Вылейте маринад в банку, герметично укупорьте крышкой.

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     05.06.2024     Просмотров: 239  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость