«Синьор Баклажан»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 баклажана,
- 0,5 кг куриного филе,
- 3 яйца,
- 1 луковица,
- 3 зубчика чеснока,
- масло растительное,
- мука,
- соль,
- перец,
- ваши любимые специи.
Готовим фарш: куриное филе перемалываем вместе с луком, чесноком, солим и перчим по вкусу, можно добавить еще любимых специй. Баклажаны нарезаем пластинками наискосок, на каждую пластинку кладем фарш и разравниваем его.
Обваливаем получившиеся котлетки сначала в муке, затем во взбитом и посоленном яйце, и жарим сначала фаршем вниз, затем переворачиваем и обжариваем со стороны баклажана.
Майя Гремячкина, Ставропольский край, с. Курсавка