Сочный рулет на гриле
Вкусный мясной рулет на гриле готовить легко, а главное быстро! Всего за 30 минут у вас получится невероятно вкусное, сочное и сытное блюдо.
Ингредиенты:
- фарш — 500 г;
- бекон — 200 г;
- филе бедра курицы — 500 г;
- французская горчица — по вкусу;
- соль, специи — по вкусу.
В фарш добавляем соль, любимые приправы, горчицу по вкусу.
Выкладываем на пищевую пленку бекон, затем филе бедра (можно немного отбить), после фарш и распределяем его по всей поверхности.
СОВЕТ ОТ АВТОРА
Для большей нежности и сочности в рулет можно добавить натертое на терке сливочное масло.
Сворачиваем в рулет и немного подмораживаем, чтобы все ингредиенты стали немного тверже.
После нарезаем, выкладываем на решетку и обжариваем на средних углях до готовности.
Готовые сочные кусочки подаем на стол с любимым соусом и гарниром и наслаждаемся вкусным блюдом.
Подписывайтесь на наш дзен-канал