Стейки из цветной капусты гриль
- цветная капуста – 1 вилок;
- помидоры черри – 1 ветка;
- чеснок – 3–4 зубчика;
- зеленый лук – 1 пучок;
- лимон – 1 шт.;
- масло из виноградной косточки – 1-2 ч. ложки;
- бальзамический уксус – 1-2 ч. ложки;
- соль (адыгейская) – по вкусу.
Порежьте цветную капусту на стейки.
Сделайте соус из чеснока, масла из виноградной косточки, соли, лимона.
Обмажьте соусом каждый стейк с двух сторон.
Обжарьте стейк из капусты с каждой стороны на сковородке гриль до румяной корочки.
Подавайте на стол, посыпав мелко порезанным луком, разноцветным болгарским перцем и немного взбрызннув виноградным маслом.
Подписывайтесь на наш дзен-канал