Фаршированный капустой перец на зиму

      ИНГРЕДИЕНТЫ: Перец.png

  • сахар – 100 г,
  • соль – 80 г,
  • уксус 6% – 200 г,
  • вода – 2 л,
  • масло растительное – 200 г.

Овощей и петрушки берете по желанию, в этом рецепте важен рассол. Капусту порезать, смешать с петрушкой, чесноком, но не солить. 

Перец помыть, почистить и нафаршировать капустой. Залить горячим рассолом и стерилизовать 0,5 л банки 30 минут. Приятного аппетита!

Людмила Дегтярева, Ростовская обл., пос. Целина


     28.08.2014     Просмотров: 2794  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость