Суфле из печени

Ингредиенты:no-image

  • печень куриная — 300 г;
  • манная крупа — 3 ст. ложки;
  • яйцо —1 шт.;
  • сметана — 3 ст. ложки;
  • болгарский перец — 1 шт.;
  • морковь — 1 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • масло растительное — 2 ст. ложки;
  • соль, перец — по вкусу.

Вымойте печень, измельчите ее в блендере до однородности.

Переложите массу в миску, добавьте сметану, яйцо, манку, соль и перец. Все смешайте.

Вымойте овощи, очистите их, из перца удалите сердцевину, мелко нарежьте.

На сковороде разогрейте масло, отправьте туда овощи, пассеруйте их.

Смешайте овощи с печеночной массой.

Распределите ее по большой форме, застеленной пергаментом, или по маленьким силиконовым.

Выпекайте при 180° С 15-20 минут.

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     01.11.2025     Просмотров: 33  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость