Суфле из печени
- печень куриная — 300 г;
- манная крупа — 3 ст. ложки;
- яйцо —1 шт.;
- сметана — 3 ст. ложки;
- болгарский перец — 1 шт.;
- морковь — 1 шт.;
- лук — 1 шт.;
- масло растительное — 2 ст. ложки;
- соль, перец — по вкусу.
Вымойте печень, измельчите ее в блендере до однородности.
Переложите массу в миску, добавьте сметану, яйцо, манку, соль и перец. Все смешайте.
Вымойте овощи, очистите их, из перца удалите сердцевину, мелко нарежьте.
На сковороде разогрейте масло, отправьте туда овощи, пассеруйте их.
Смешайте овощи с печеночной массой.
Распределите ее по большой форме, застеленной пергаментом, или по маленьким силиконовым.
Выпекайте при 180° С 15-20 минут.
Подписывайтесь на наш дзен-канал
