Суфле из тыквы и творога
Нежное, сладкое и просто тает во рту. Такое суфле станет отличным завтраком или перекусом.
Ингредиенты:
-
творог – 250 г;
-
тыква – 150 г;
-
яйца куриные – 2 шт.
Нарежьте тыкву кубиком, влейте около 70 мл воды и протушите до мягкости. Затем слейте воду и дайте ей остыть. Отделите белки и желтки яиц. Взбейте блендером тыкву, творог и желтки. Отдельно взбейте белки до устойчивых пиков и аккуратно вмешайте в суфле. Выложите массу в смазанные маслом формочки и поставьте на противень с водой. Запекайте суфле около получаса в духовке при 180° С.
Подписывайтесь на наш дзен-канал
Подписывайтесь на наш дзен-канал