Суфле из тыквы и творога

Нежное, сладкое и просто тает во рту. Такое суфле станет отличным завтраком или перекусом.

Ингредиенты:

  • творог – 250 г;

  • тыква – 150 г;

  • яйца куриные – 2 шт.

Нарежьте тыкву кубиком, влейте около 70 мл воды и протушите до мягкости. Затем слейте воду и дайте ей остыть. Отделите белки и желтки яиц. Взбейте блендером тыкву, творог и желтки. Отдельно взбейте белки до устойчивых пиков и аккуратно вмешайте в суфле. Выложите массу в смазанные маслом формочки и поставьте на противень с водой. Запекайте суфле около получаса в духовке при 180° С.

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     26.01.2024     Просмотров: 632  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость