Тарталетки с печенью трески

Ингредиенты:

  • печень трески – 1 пачка;

  • огурец маринованный – 2 шт.;

  • яйцо куриное – 2 ст. ложки;

  • майонез – 1 ст. ложки;

  • лук зеленый, укроп свежий – по вкусу.

 

Отцедите печень от масла и разомните ее вилкой. Огурцы и яйца порежьте кубиками. Добавьте резаную зелень и заправьте все майонезом. Заполните тарталетки, по желанию украсив их листьями салата и веточками укропа.

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     02.01.2024     Просмотров: 240  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость