Суперрецепт нежнейшей телятины с фасолью

Телятина с фасолью.jpg

 ИНГРИДИЕНТЫ: 

•  500 г телятины, порезан- ной на порции; 

•  0,5 кг (2 банки) белой фа- соли; 

•  1 большая порезанная луковица; 

•  1 головка порезанного чеснока; 

•  1 натертая морковь; 

•  1 банка консервированных очищенных помидоров или эквивалентное количе- ство свежих; 

•  1-2 шт. болгарского перца; 

•  6 ст. ложек оливкового масла; 

•  1/2 чашки листьев петруш- ки; 

•  соль, специи.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Налейте оливковое масло в кастрюлю и обжарьте мясо с луком со всех сторон до золотистого цвета (20-30 минут). Пе- реложите поджаренное мясо в рукав для запекания или на тройной лист фольги. Сверху на мясо выложите порезанные помидоры, болгарский перец, посыпьте чесноком. Запекай- те 40 минут на среднем огне. Раскройте фольгу, добавьте фа- соль. Готовьте на среднем огне, пока не выпарится жидкость (10-20 минут). Готовое блюдо посыпьте листьями петрушки.

Наш видео канал на youtube


     19.05.2016     Просмотров: 2112  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость