Суперрецепт нежнейшей телятины с фасолью
ИНГРИДИЕНТЫ:
• 500 г телятины, порезан- ной на порции;
• 0,5 кг (2 банки) белой фа- соли;
• 1 большая порезанная луковица;
• 1 головка порезанного чеснока;
• 1 натертая морковь;
• 1 банка консервированных очищенных помидоров или эквивалентное количе- ство свежих;
• 1-2 шт. болгарского перца;
• 6 ст. ложек оливкового масла;
• 1/2 чашки листьев петруш- ки;
• соль, специи.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Налейте оливковое масло в кастрюлю и обжарьте мясо с луком со всех сторон до золотистого цвета (20-30 минут). Пе- реложите поджаренное мясо в рукав для запекания или на тройной лист фольги. Сверху на мясо выложите порезанные помидоры, болгарский перец, посыпьте чесноком. Запекай- те 40 минут на среднем огне. Раскройте фольгу, добавьте фа- соль. Готовьте на среднем огне, пока не выпарится жидкость (10-20 минут). Готовое блюдо посыпьте листьями петрушки.