Теплый салат с печенью и грибами

no-imageИнгредиенты:

  • печень куриная – 350 г;
  • шампиньоны – 200 г;
  • лук – 1 шт.;
  • помидоры черри – 100 г;
  • зелень – 20 г;
  • растительное масло – 20 г;
  • соус (унаги или терияки) – 10 г;
  • соль, специи – по вкусу.

Лук очистите и нарежьте полукольцами.

Куриную печень нарежьте на кусочки и обжарьте с половиной лука в течение 12-15 минут. По вкусу добавьте соль и специи.

В другой сковороде обжарьте нарезанные шампиньоны со второй половиной лука, 10-12 минут. Посыпьте грибы специями и посолите.

Смешайте обжаренные грибы с печенью, затем переложите печень на блюдо.

Добавьте нарезанные помидоры черри и зелень.

Полейте салат любимым соусом и подавайте к столу.

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     03.11.2025     Просмотров: 29  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость