Теплый салат с печенью и грибами
- печень куриная – 350 г;
- шампиньоны – 200 г;
- лук – 1 шт.;
- помидоры черри – 100 г;
- зелень – 20 г;
- растительное масло – 20 г;
- соус (унаги или терияки) – 10 г;
- соль, специи – по вкусу.
Лук очистите и нарежьте полукольцами.
Куриную печень нарежьте на кусочки и обжарьте с половиной лука в течение 12-15 минут. По вкусу добавьте соль и специи.
В другой сковороде обжарьте нарезанные шампиньоны со второй половиной лука, 10-12 минут. Посыпьте грибы специями и посолите.
Смешайте обжаренные грибы с печенью, затем переложите печень на блюдо.
Добавьте нарезанные помидоры черри и зелень.
Полейте салат любимым соусом и подавайте к столу.
Подписывайтесь на наш дзен-канал
