Рецепты наших читателей

Салат «Необычный»

Понадобится: 1 копченый окорочок, 300 г грибов, жареных с луком, 4 вареных яйца, 200 г чернослива, грецкие орехи.

Первый слой – порезанный кубиками окорочок, второй слой – жареные грибы, третий слой – мелко нарезанный чернослив, четвертый слой – яйца, тертые на крупной терке. Все слои промазать майонезом. Пятый слой – измельченные орехи.

Галина Глазкина, Ставропольский край, с. Верхнерусское

Пирожки со свеклой

Понадобится: тесто: 1 кг муки, 2,5 стакана молока, 2-3 ст. ложки сливочного масла, 3 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка сахара, 3 г дрожжей, 2 яйца, 1 ч. ложка соли. Начинка: 3 свеклы, полстакана сахара. Растительное масло для обжарки.

Свеклу отварить до готовности, остудить и натереть на крупной терке. Из теста раскатать кружочки для пирожков и на каждый положить начинку, посыпать сверху по 1 ч. ложке сахара. Слепить пирожки и жарить на сковороде в растительном масле. Поверьте, очень вкусно!

Л. Калачева, Ростовская обл., г. Волгодонск

Салат из обжаренной свеклы

Две средние по размеру свеклы очистить и пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Сок отжать, а свеклу обжарить на растительном масле. Отдельно пожарить репчатый лук. Соленый огурец также пропустить через мясорубку. Все ингредиенты смешать, посолить и, выложив в салатницу, подать к столу.

Валентина Чиликина, Краснодарский край, ст. Вышестеблиевская


     02.07.2013     Просмотров: 1407  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость