Помидоры черри в яблочном соусе

Untitled.png

Помидоры наколоть зубочисткой, сложить в чистые банки, добавить по паре зубчиков чеснока. Залить кипятком, накрыть и дать постоять минут 15. Затем воду слить, а помидорки залить кипящим маринадом (на литр яблочного осветленного сока – 1 ст. ложка с верхом крупной соли). Закатать крышками и поставить остывать под «шубу». 

Уксус в этом рецепте не нужен совсем, а помидоры нужно долго подержать в комнате. Я лишь спустя месяц убрала в погреб. Сок можно использовать домашний, а можно покупной – литра хватает на три 750-граммовые банки. 

Зоя Попова, Волгоградская обл., г. Михайловка


     24.07.2014     Просмотров: 6567  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость