Томатный соус: к сочным свиным ребрышкам
Ингредиенты:
• 4 луковицы, нарезанные кубиками;
• 4 ст. ложки коричневого сахара;
• 4 ст. ложки томатной пасты;
• 2 ст. ложки винного уксуса;
• 5 ст. ложек растительного масла;
• 4 ст. ложки острого соевого соуса;
• 3 ч. ложки горчицы;
• 1/2 ч. ложки соли;
• 1/2 ч. ложки табаско;
• 75 мл воды.
Лук пассировать в масле до золотистого цвета, добавить остальные ингредиенты. Держать на среднем огне 10-15 минут. При необходимости добавить еще немного воды. Немного остудить соус (так, чтобы он не был обжигающе горячим), пюрировать в блендере. @hozyaistvo.kulinar
Приятного аппетита!