Томатный соус: к сочным свиным ребрышкам

соус.jpg

Ингредиенты:

  4 луковицы, нарезанные кубиками; 

•  4 ст. ложки коричневого сахара; 

•  4 ст. ложки томатной пасты; 

•  2 ст. ложки винного уксуса; 

•  5 ст. ложек растительного масла; 

•  4 ст. ложки острого соевого соуса; 

•  3 ч. ложки горчицы; 

•  1/2 ч. ложки соли; 

•  1/2 ч. ложки табаско; 

•  75 мл воды. 

Лук пассировать в масле до золотистого цвета, добавить остальные ингредиенты. Держать на среднем огне 10-15 минут. При необходимости добавить еще немного воды. Немного остудить соус (так, чтобы он не был обжигающе горячим), пюрировать в блендере. @hozyaistvo.kulinar

Приятного аппетита!


     06.05.2016     Просмотров: 3535  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость