Торт-пятиминутка из советского детства
Захотелось чего-нибудь сладкого, но без сложных операций и горячей духовки? Значит пришло время вспоминать классику: торт-пятиминутку из печенья, гордость советского прошлого.
- 
	вареная сгущенка – 300 г; 
- 
	сметана – 500 г; 
- 
	печенье рыбки – 250 г; 
- 
	банан – 2 шт.; 
- 
	грецкий орех – 100 г; 
- 
	фундук – 100 г; 
- 
	шоколад молочный – 1 плитка. 
Смешиваем сметану, вареную сгущенку, молочный шоколад. Бананы нарезаем кружочками и аккуратно выкладываем в смесь из сметаны и сгущенки. Грецкие орехи и фундук измельчаем, также выкладываем к смеси будущего торта. Затем добавляем к ним разломанное на кусочки печенье – у нас это может быть печенье в форме животных. Аккуратно перемешиваем.
Перекладываем полученную массу в форму и отправляем в холодильник до полного застывания – на срок от двух до пяти часов, можно на ночь. Вынимаем торт из формы, аккуратно перевернув ее, украшаем печеньем и сразу подаем к столу.
Подписывайтесь на наш дзен-канал
 
    
    
    

 
         
                     
                    