Тушеная капуста с мясным фаршем
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Фарш (любой) – 300 г,
- капуста – 500-600 г,
- лук – 1 средняя луковица,
- 1 большая морковь,
- соли – совсем немного (если для совсем маленьких, то можно обойтись без нее),
- 1 средний помидор (или 1 ст. ложка томатной пасты).
Капусту режем тонко, как можно мельче. Морковку трем на терке и складываем все эти овощи в кастрюлю. Заливаем водой, чтобы только чуть-чуть покрывала овощи. Доводим до кипения и тушим до полуготовности капусты.
Фарш отщипываем маленькими кусочками и кидаем к овощам. Доводим до кипения и продолжаем тушить.
Добавляем соль (если нужно) и свежий помидор (его нужно предварительно ошпарить, снять кожицу и измельчить). Тушим до готовности капусты, пока она не станет мягкой-мягкой.