Тушеная капуста с мясным фаршем

Тушеная капуста.jpg

       ИНГРЕДИЕНТЫ: 

  • Фарш (любой) – 300 г,
  • капуста – 500-600 г,
  • лук – 1 средняя луковица,
  • 1 большая морковь,
  • соли – совсем немного (если для совсем маленьких, то можно обойтись без нее),
  • 1 средний помидор (или 1 ст. ложка томатной пасты). 

Капусту режем тонко, как можно мельче. Морковку трем на терке и складываем все эти овощи в кастрюлю. Заливаем водой, чтобы только чуть-чуть покрывала овощи. Доводим до кипения и тушим до полуготовности капусты. 

Фарш отщипываем маленькими кусочками и кидаем к овощам. Доводим до кипения и продолжаем тушить. 

Добавляем соль (если нужно) и свежий помидор (его нужно предварительно ошпарить, снять кожицу и измельчить). Тушим до готовности капусты, пока она не станет мягкой-мягкой.


     27.07.2015     Просмотров: 2510  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость