Яблочно-клюквенный салат с орехами
Хрустящие яблоки, сушеная клюква, сыр фета и сытные грецкие орехи собрались в этом осеннем салате из свежих фруктов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 2 пучка листового салата или 1 пучок листового салата и 100 г рукколы;
• 1 красное яблоко;
• 1 зеленое яблоко;
• 1 чашка грецких орехов, расколотых;
• 1/3 чашки нарезанного сыра фета;
• 1/3 чашки сушеной клюквы.
ЗАПРАВКА:
• 1 стакан яблочного сока;
• 4 ст. ложки яблочного уксуса;
• 2 ст. ложки меда;
• 1/2 ч. ложки соли;
• 1/4 ч. ложки черного перца;
• 1/4 чашки масла.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очистите и нарежьте яблоки на тонкие ломтики или кубики. Измельчите салат по вкусу. Смешайте салат, яблоки, грецкие орехи, фету и клюкву в большой миске.
Взбейте вместе все компоненты заправки. Заправьте салат непосредственно перед подачей на стол. Подписывайтесь на наш видеоканал на youtube