Яблочно-клюквенный салат с орехами

Хрустящие яблоки, сушеная клюква, сыр фета и сытные грецкие орехи собрались в этом осеннем салате из свежих фруктов.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

•  2 пучка листового салата или 1 пучок листового салата и 100 г рукколы;

•  1 красное яблоко;

•  1 зеленое яблоко;

•  1 чашка грецких орехов, расколотых;

•  1/3 чашки нарезанного сыра фета;

•  1/3 чашки сушеной клюквы. 

ЗАПРАВКА:

•  1 стакан яблочного сока;

•  4 ст. ложки яблочного уксуса;

•  2 ст. ложки меда;

•  1/2 ч. ложки соли;

•  1/4 ч. ложки черного перца;

•  1/4 чашки масла.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Очистите и нарежьте яблоки на тонкие ломтики или кубики. Измельчите салат по вкусу. Смешайте салат, яблоки, грецкие орехи, фету и клюкву в большой миске. 

Взбейте вместе все компоненты заправки. Заправьте салат непосредственно перед подачей на стол. Подписывайтесь на наш видео­канал на youtube


     28.08.2016     Просмотров: 3005  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость