Яйца, фаршированные селедкой и свеклой

Почти сельдь под шубой, только в миниатюре!

Ингредиенты:no-image

  • яйца куриные – 5 шт.;

  • свекла – 1 шт.;

  • морковь – 1 шт.;

  • майонез – 100 г;

  • зеленый лук – 1 пучок;

  • сельдь – 200 г;

  • специи и зелень – по вкусу.

Отварите свеклу и морковь, натрите их на терке. Разрежьте вареные яйца пополам, измельчите желтки и добавьте к овощам. Туда же добавьте рубленую зелень, зеленый лук, специи и майонез. Выложите начинку в половинку яйца, а сверху положите по кусочку сельди.

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     31.10.2024     Просмотров: 75  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость