Закуска из сельди с плавленым сыром

Впереди главный мужской праздник, а значит пора подумать о вкусных блюдах для наших защитников. Поэтому сегодня приготовим интересную закуску из селедки с плавленым сыром.no-image

Ингредиенты:

  • сельдь соленая – 1 шт.;
  • яйцо вареное – 1 шт.;
  • морковь отварная – 1 шт.;
  • сырок «Дружба» – 1 шт.;
  • лук зеленый – половина пучок;
  • майонез – 2 ст. ложки.

Сельдь разделываем на филе, снимаем кожу и удаляем все косточки. Мякоть сельди, которая останется после удаления хребтовых костей, измельчаем. Отварную морковь, куриное яйцо и плавленый сырок очищаем и натираем на терке. Зеленый лук мелко нарезаем.

На столе расстилаем пищевую пленку. Поверх нее раскладываем филе половины сельди, сверху по рыбке распределяем тертую морковь, слегка смазываем майонезом. Сверху моркови выкладываем тертое яйцо, плавленый сырок, смазываем майонезом. В середину укладываем полосочкой нарезанные кусочки сельди, смазываем ее майонезом и добавляем зеленый лук. Накрываем филе второй половины сельди и сворачиваем в плотный рулет, обматывая пленкой.

Наша закуска из селедки и плавленого сыра практически готова. Осталось отправить в морозилку на пару часов, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.

Когда закуска будет готова, подавайте ее к столу, нарезав на порционные ломтики с отварным картофелем, огурчиками и зеленым луком.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     11.02.2025     Просмотров: 109  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость