Закуска из свиной рульки

Наверное, у многих есть свое любимое блюдо из свиной рульки. А сегодня мы приготовим из нее пикантную закуску.no-image

Ингредиенты:

  • рулька – 1 кг;

  • морковь – 2 шт.;

  • перец болгарский – 1 шт.;

  • лук – 1 шт.;

  • чеснок – 4 зубчика;

  • французская горчица – 2 ч. ложки;

  • вода – 2,5 л;

  • соль, перец черный молотый – по вкусу.

Обмываем, обсушиваем рульку и разрезаем ее вдоль, чтобы вынуть кость и раскрыть внутреннюю мякоть. Отбиваем рульку внутри кулинарным молотком, солим, перчим, смазываем дижонской горчицей и пропущенным через пресс чесноком.

Морковь нарезаем крупными брусками, болгарский перец – кубиками. Укладываем овощи поверх развернутого внутреннего слоя рульки. Аккуратно заворачиваем рульку обратно и смазываем кожу снаружи выдавленным чесноком.

Заворачиваем будущую закуску в несколько слоев фольги и сверху еще в несколько слоев пищевой пленки, затем отправляем ее вариться на два часа в толстенной посуде с добавлением целой неочищенной луковицы.

Готовую отваренную рульку вынимаем и оставляем под прессом до полного остывания. Затем снимаем обертку – и наша закуска из рульки готова!

Подавайте к столу с горчицей, черным хлебом, зеленью, луком, чесноком и маринованным огурчиком. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     17.12.2024     Просмотров: 94  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость