Закуска из яиц в азиатском стиле

Ингредиенты:no-image

  • куриные яйца – 10 шт.;

  • соевый соус – 3 ст. ложки;

  • соус терияки – 1 ст. ложка;

  • чеснок – 1 зубчик;

  • острый перец – щепотка;

  • зеленый лук – 3 пера.

Куриные яйца отварите и очистите от скорлупы. На очищенных яйцах с двух сторон сделайте пять-шесть неглубоких поперечных надрезов. Это позволит соусу глубже проникнуть в белок яйца. Подготовленные яйца обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Далее уменьшите огонь до минимума и добавьте в сковороду 3 ст. ложки соевого соуса, ложку соуса терияки, зубчик натертого чеснока, щепотку острого перца и горсточку нарезанного зеленого лука. Томите на слабом огне 5-6 минут. Как только соус станет густым и вязким, яйца снять с огня. Как только яйца слегка остынут, их можно будет подавать к столу.

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     04.11.2024     Просмотров: 119  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость