Закуска под ПРОССЕКО
Хочу поделиться с вами легкой и очень интересной закуской, которая отлично сочетается с игристым. Ваша вторая половинка обязательно оценит такой летний ужин. Сочетание вкусов у такой закуски просто на миллион!
Ингредиенты:
- форель — 200 г;
- огурец — 1 шт.;
- лук зеленый — 2 веточки;
- цедра лайма — ½ шт.;
- сок лайма — ½ шт.;
- манго — ½ шт.;
- соус сладкий чили — 50 г;
- майонез — 100 г;
Слабосоленую форель нарезаем мелким кубиком. Свежий хрустящий огурчик измельчите и добавьте к рыбе. Туда же отправляем мелко нарезанный зеленый лук.
Далее начинается магия!
Нарезаем манго, добавляем соус сладкий чили, майонез и пробиваем все блендером. Получается вкусная и очень необычная заправка.
Теперь берем лайм, добавляем к рыбе цедру и сок половины цитруса и размешиваем.
Разогреваем сковороду с большим количеством масла и обжариваем в горячем масле рисовые листы (буквально по 3 секунды) и получаем чипсы.
Остается только засервировать. Для этого на чипсы выкладываем начинку из рыбы, поливаем манговым майонезом, посыпаем зеленым луком и перцем.
Подписывайтесь на наш дзен-канал