Закуска под ПРОССЕКО

Хочу поделиться с вами легкой и очень интересной закуской, которая отлично сочетается с игристым. Ваша вторая половинка обязательно оценит такой летний ужин. Сочетание вкусов у такой закуски просто на миллион!no-image

Ингредиенты:

  • форель — 200 г;
  • огурец — 1 шт.;
  • лук зеленый — 2 веточки;
  • цедра лайма — ½ шт.;
  • сок лайма — ½ шт.;
  • манго — ½ шт.;
  • соус сладкий чили — 50 г;
  • майонез — 100 г;

Слабосоленую форель нарезаем мелким кубиком. Свежий хрустящий огурчик измельчите и добавьте к рыбе. Туда же отправляем мелко нарезанный зеленый лук.

Далее начинается магия!

Нарезаем манго, добавляем соус сладкий чили, майонез и пробиваем все блендером. Получается вкусная и очень необычная заправка.

Теперь берем лайм, добавляем к рыбе цедру и сок половины цитруса и размешиваем.

Разогреваем сковороду с большим количеством масла и обжариваем в горячем масле рисовые листы (буквально по 3 секунды) и получаем чипсы.

Остается только засервировать. Для этого на чипсы выкладываем начинку из рыбы, поливаем манговым майонезом, посыпаем зеленым луком и перцем.

Подписывайтесь на наш дзен-канал

Подписывайтесь на наш телеграм-канал

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     22.07.2025     Просмотров: 98  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость