Жареный картофель с салом и чесноком

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • картофель молодой − 7 шт.
  • сало − 180 г
  • чеснок − 2 зубчика
  • соль − по вкусу
  • укроп − для подачи

Картофель очистите, помойте и отварите в течение 5-7 минут. Выньте, просушите от воды.

Сало мелко нарежьте и обжарьте до готовности. Уберите сало со сковороды, жир оставьте. 

Выложите на жир картофель, посолите и жарьте под закрытой крышкой до полной готовности.

При таком способе приготовления картофель остается мягким внутри, а снаружи покрывается тонкой, хрустящей корочкой.

Готовый картофель подавайте со шкварками, выдавленным через пресс чесноком и укропом.

Подписывайтесь на наш видео-канал на youtube


     17.07.2021     Просмотров: 829  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость