Баурсаки

Я долгое время жила в Казахстане и там узнала этот рецепт.По основному рецепту сахара идёт 30 грамм, но я его немного видоизменила, так как в семье сладкоежки я ложу 3 столовые ложки сахара.В муку добавляю соль, сахар и кефир.Соду гашу уксусом ,маргарин размягчаю до сметанообразного состаяния и всё перемешиваю.Полученному тесту даю постоять1-1,5 часа.Затем разелываю тесто .Форма зависит от вашей фантазии;можно фигурки животных,маленькие лепёшки,баранки.в виде хвороста,жгутики .Жарить на растительном масле,чтобы оно покрывало изделие до половины.Надеюсь мой рецепт придётся по вкусу вашей семье.

С уважением ИРИНА 


     20.10.2011     Просмотров: 2607  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость