Чебуреки грибные

Замесить тесто, грибы обжарить в масле, смешать с кубиками сыра, пассерованным луком. Тесто разделить на несколько частей, каждую раскатать в виде овала. Положить начинку, соединить края теста и защипать. Обжарить чебуреки в большом количестве растительного масла. А можно выложить на противень и запечь в духовке.

Ингредиенты:

  • яйцо, 3/4 стакана кипяченой воды,
  • 3 стакана муки, 200 г сливочного масла,
  • 500 г свежих грибов, 2 луковицы,
  • 100 г сыра, растительное масло.

Нина Сердюкова, Ростовская обл., Неклиновский район, с. Мелентьево


     23.07.2012     Просмотров: 2492  

Будь в курсе событий!
Добавь «Хозяйство»
в избранное.

Подписаться

НАРОДНЫЙ РЕПОРТЕР

+ Добавить свою новость